Sous-Chef 100 % (m/w)


Die Clinica Holistica Engiadina ist schweizweit führend in der Behandlung von Stressfolgeerkrankungen und Burn-out. Ein interdisziplinäres Team von rund 100 Mitarbeitenden und Therapeut/innen bietet ganzheitliche Behandlungen für Patient/innen mit Burn-out, Depressionen, Angststörungen, psychosomatischen Störungen und Belastungsstörungen. Die umfangreichen Psychotherapien und evidenzbasierten komplementärmedizinischen Methoden in der erholsamen Berglandschaft des Engadins ergeben ein einzigartiges Behandlungsangebot.

Haben Sie Lust unsere Klinik weiterzuentwickeln und das Küchen-Team kompetent zu unterstützen? Per April 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/einen


Sous-Chef 100 % (m/w)

in Jahresstelle


Ihre Hauptaufgaben

  • Vertretung der Küchenleitung bei deren Abwesenheit
  • Mithilfe bei der Führung des Küchenteams mit 5 Mitarbeitenden
  • Selbstständiges Führen eines Postens (Saucier, Entremêtier, Gardemanger, Patisserie)
  • Selbstständiges Zubereiten der diätetischen Kostformen nach Absprache mit einzelnen Patient/innen
  • Zubereitung der Speisen für Patient/innen (ca. 54 Personen) und für Mitarbeitende (ca. 40 Personen)
  • Mise en place erstellen und Sicherstellung einer hohen und konstanten Qualität
  • Mithilfe bei der Angebotsgestaltung / -planung
  • Diverse Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ und einige Jahre Berufserfahrung
  • Bekenntnis zum Beruf und Freude an der Arbeit mit frischen Produkten
  • Zuverlässig, motiviert und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Dienstleistungsorientiert, kreativ und innovativ
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Sehr gute Kenntnisse der Deutschen Sprache in Wort und Schrift, Italienisch von Vorteil
  • Weiterbildung in der Diätetik von Vorteil
  • Erste Führungserfahrung

Unser Angebot

  • Spannende, verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit bei einer sehr renommierten Arbeitgeberin
  • Wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem interdisziplinären Team
  • Regelmässige interne Schulungen, Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • Geregelte Arbeitszeiten im Teil- und Durchdienst und an Wochenenden (alternierend)
  • Arbeit in einer Region mit hoher Lebensqualität
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, Studio vorhanden

Weitere Informationen finden Sie in unserer Infobroschüre für Bewerber/innen, sowie in der Broschüre "Zu Ihrem Vorteil - unsere Benefits"!


Kontakt

Bei aufkommenden Fragen steht Ihnen Herr Rainer Bernet (Leiter Hotellerie) und Herr Ronny Peters (Leiter Küche) gerne zur Verfügung. Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen nehmen wir sehr gerne elektronisch entgegen.



Rainer Bernet
Leiter Hotellerie
+41 81 300 20 35
r.bernet@clinica-holistica.ch


Ronny Peters
Leiter Küche
+41 81 300 20 42
kueche@clinica-holistica.ch


Jan Biderbost
Leiter HR
+41 81 300 26 74
j.biderbost@clinica-holistica.ch