Sous-Chef 100 % (m/w/d)


Die im 2010 eröffnete Clinica Holistica Engiadina SA ist eine auf die Behandlung von Stressfolgeerkrankungen spezialisierte Fachklinik mit Schwerpunkt Psychotherapie. Ein interdisziplinäres Team von rund 100 Mitarbeitenden bietet individuell abgestimmte Behandlungen für Patient*innen mit Stressfolgestörungen (Burnout, Depressionen, Angststörungen, psychosomatische Störungen und Belastungsstörungen) im stationären Rahmen an. Das spezialisierte multimodale und auf Ganzheitlichkeit ausgerichtete Behandlungsangebot ist in seiner Vielfalt der Disziplinen einzigartig. Die Klinik befindet sich im landschaftlich attraktiven Unterengadin, nahe der österreichischen und italienischen Grenze. Werden auch Sie Teil des dynamischen und jungen Clinica-Teams!

Haben Sie Lust unsere Klinik weiterzuentwickeln und das Küchen-Team kompetent zu unterstützen? Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/einen


Sous-Chef 100 % (m/w/d)

mit Weiterbildung in Diätetik und Ernährung in Jahresstelle, mit Durchdienst


Ihre Hauptaufgaben

  • Vertretung der Leiterin Küche bei deren Abwesenheit
  • Mithilfe bei der Führung des Küchenteams mit 5 Mitarbeitenden
  • Selbstständiges Führen eines Postens (Saucier, Entremêtier, Gardemanger, Patisserie)
  • Selbstständiges Zubereiten der diätetischen Kostformen nach Absprache mit einzelnen Patient*innen
  • Zubereitung der Speisen für Patient*innen (ca. 54 Personen) und für Mitarbeitende (ca. 40 Personen)
  • Mise en place erstellen und Sicherstellung einer hohen und konstanten Qualität
  • Mithilfe bei der Angebotsgestaltung / -planung
  • Diverse Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ und einige Jahre Berufserfahrung
  • Bekenntnis zum Beruf und Freude an der Arbeit mit frischen Produkten
  • Zuverlässig, motiviert und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Dienstleistungsorientiert, kreativ und innovativ
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Sehr gute Kenntnisse der Deutschen Sprache in Wort und Schrift, Italienisch von Vorteil
  • Weiterbildung in der Diätetik von Vorteil
  • Erste Führungserfahrung

Für diese spannende und abwechslungsreiche Jahresstelle suchen wir eine aufgestellte und fachlich kompetente Persönlichkeit. Ihre Begeisterung zu frischen Produkten runden Ihr Profil ab. Sie besitzen zudem eine Portion Humor, haben eine hohe Sozialkompetenz, sind belastbar und haben eine gewisse Flexibilität (Arbeiten im Durchdienst und an Wochenenden) - dann sind Sie bei uns richtig.


Unser Angebot

Spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeiten in einem attraktiven Arbeitsumfeld. Wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem interdisziplinären Team. Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen sowie regelmässige interne Schulungen. Arbeit in einer Region mit sehr hohem Freizeitwert (Skifahren, Wandern, Biken etc.), zwischen Scuol und St. Moritz, nahe an der Grenze zu Österreich und Italien. Bei der Wohnungssuche in der Region unterstützen wir Sie gerne.


Kontakt

Bei aufkommenden Fragen steht Ihnen Herr Jan Biderbost (Leiter HR, Leiter Hotellerie) gerne zur Verfügung. Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen nehmen wir sehr gerne elektronisch entgegen.



Jan Biderbost
Leiter HR und Leiter Hotellerie
+41 81 300 26 74
j.biderbost@clinica-holistica.ch